Battre en crème 120g de margarine (j'ai mis du beurre) + 12 cl d'huile de tournesol + 225g de sucre roux + 120 g de sucre blanc
Ajouter peu à peu 3 œufs entiers battus + 12 cl de lait
Tamiser ensemble 350g de farine + 2 c à c de levure chimique + 4 c à s
de cacao + 1/2 c à c de toute-épice (je ne sais pas ce que c'est... j'ai
mis du 4 épices comme dans le pain d'épices)
Incorporer ce mélange au précédent
Ajouter 450g de courgettes (pelées, râpées et égouttées) et de l'extrait
de vanille ( j'ai mis du sucre vanille dans le
mélange précédent)
Verser la pâte obtenue dans un moule et parsemer avec 225g de pépites de
chocolat (j'ai du mettre 150-200g de chocolat coupé en morceaux).
Cuire 35-40 minutes à 190°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire